{speedbar2}
О сериале
Сериал "Ты тот, кого я люблю" (оригинальное название – "Sevdigim sensin") погружает зрителей в захватывающий мир сложных отношений и неожиданных поворотов судьбы. Главный герой, Али, – молодой и амбициозный человек, который стремится добиться успеха в жизни. Его жизнь меняется, когда он встречает загадочную девушку, Зейнеп, чья таинственная история и скрытые переживания становятся центром их взаимодействия. С первых минут становится ясно, что их связь не будет простой: между ними возникают недопонимания и конфликты, которые заставляют их пересмотреть свои чувства и ценности.

По мере развития сюжета, зрители становятся свидетелями множества интриг и тайн, которые окружают как Али, так и Зейнеп. Их родные и близкие оказываются вовлеченными в сложные обстоятельства, что приводит к неожиданным последствиям и ставит под угрозу их отношения. В сериале мастерски переплетаются темы любви, доверия и предательства, создавая напряжение и заставляя зрителей следить за каждым шагом героев. Каждый новый эпизод открывает новые грани их характеров и секреты, которые могут изменить всё. "Ты тот, кого я люблю" – это история о том, как прошлое может влиять на настоящее, и как любовь может быть одновременно спасением и испытанием.
Режиссер
Гёкчен Уста
  • Дата выхода:2026
  • Страна:Турция
  • Жанр:мелодрама
  • Режиссер:Гёкчен Уста
  • В ролях:Хелин Кандемир, Айтач Шашмаз, Барыш Бакташ, Бенсу Угур, Manolya Maya, Хусейн Авни Даньял, Озлем Джонкер, Умутжан Утебай, Emrah Aytemur, Мурат Севен

«Ты тот, кого я люблю» смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке | AveTurk | BeniAffet | BeniBirakma | SesDizi | Дубляж | Дата выхода | Анонс | Онлайн | Субтитры | Русская озвучка

Смотреть турецкий сериал Ты тот, кого я люблю онлайн на русском языке

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются